PDF Imprimer Envoyer

Commande uniquement par Fax (03 88 53 96 76) ou par Téléphone (03 88 63 23 00).

Veuillez passer votre commande au plus tard à 9H30 pour la livraison de midi.
Retrouvez les menus de la semaine suivante à partir de jeudi après-midi.

 

CONGES ANNUELS DU 6 AU 19 FEVRIER 2023 INCLUS


Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2023

Lundi

Pâté - Crudité
***
Filets de poissons panés sauce tartare
Epinards
Pommes vapeur

Mardi

Rillettes de thon
***
Palette à la provençale
Jardinière de légumes
Mehlknepfle

Mercredi

Velouté aux champignons
***
Boeuf bourguignon
Riz
OU
Tête de veau vinaigrette
Pommes persillées

Jeudi

Salami - Salade chinoise
***
Steak haché de veau à l'autrichienne
Chou-fleur
Pommes duchesses

Vendredi

Waedele sauce raifort
Salade de pommes de terre
OU
Croustades aux fruits de mer
Feuilleté léger
Pätes


Semaine du 23 au 27 Janvier 2023

Lundi

Charcuterie - Crudité
***
Fleischknepfle sauce blanche
Riz

Mardi

Salade de lentilles
***
Rouleau de porc
Poireau Grand-mère

Mercredi

Velouté à la tomate
***
Macaronnade de boeuf
Pâtes
Salade verte
OU
Boudins
Purée de navets jaunes

Jeudi

Salade strasbourgeoise
***
Piccata de volaille milanaise sauce tomate
Spaghettis

Vendredi

Bouchées St Hubert
Feuilleté léger
Pâtes fines
OU
Dos de cabillaud sauce à l'estragon
Pâtes