Plat du jour entreprise Commande uniquement par Fax (03 88 53 96 76) ou par Téléphone (03 88 63 23 00).
Veuillez passer votre commande au plus tard à 9H30 pour la livraison de midi Retrouvez les menus de la semaine suivante à partir de jeudi après-midi.
CONGES ANNUELS DU 6 AU 19 FERVRIER 2023 INCLUS
Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2023
Menu Pilote |
Spaghettis bolognaise
|
Lundi |
Pâté - Crudité *** Filets de poissons panés sauce tartare Epinards Pommes vapeur ***
|
Mardi |
Rillettes de thon *** Palette à la provençale Jardinière de légumes Mehlknepfle *** Tarte
|
Mercredi |
Velouté aux champignons *** Boeuf bourguignon Riz OU Tête de veau vinaigrette Pommes persillées *** Yaourt
|
Jeudi |
Salami - Salade chinoise *** Steak haché de veau à l'autrichienne Chou-fleur Pommes duchesses *** Fruit
|
Vendredi |
Fromage + Pâtisserie *** Waedele sauce raifort Salade de pommes de terre OU Croustades aux fruits de mer Feuilleté léger Pâtes
|
Semaine du 23 au 27 Janvier 2023
Menu Pilote |
Emincé de volaille au curry - Riz
|
Lundi |
Charcuterie - Crudité *** Fleischknepfle sauce blanche Riz *** Île flottante
|
Mardi |
Salade de lentilles *** Rouleau de porc Poireau Grand-mère *** Tarte
|
Mercredi |
Velouté à la tomate *** Macaronnade de boeuf Pâtes Salade verte *** Yaourt
|
Jeudi |
Salade strasbourgeoise *** Piccata de volaille milanaise Spaghettis *** Fruit
|
Vendredi |
Fromages + Pâtisserie *** Bouchées St Hubert Feuilleté léger Pâtes fines OU Dos de cabillaud sauce à l'estragon Pâtes
|
|