PDF  Array Imprimer Array  Envoyer

 

Plat du jour entreprise
Commande uniquement par Fax (03 88 53 96 76) ou par Téléphone (03 88 63 23 00).

Veuillez passer votre commande au plus tard à 9H30 pour la livraison de midi
Retrouvez les menus de la semaine suivante à partir de jeudi après-midi.

 

CONGES ANNUELS DU 6 AU 19 FERVRIER 2023 INCLUS

Semaine du 30 Janvier au 3 Février 2023

Menu Pilote

Spaghettis bolognaise

Lundi

Pâté - Crudité
***
Filets de poissons panés sauce tartare
Epinards
Pommes vapeur
***

Mardi

Rillettes de thon
***
Palette à la provençale
Jardinière de légumes
Mehlknepfle
***
Tarte

Mercredi

Velouté aux champignons
***
Boeuf bourguignon
Riz
OU
Tête de veau vinaigrette
Pommes persillées
***
Yaourt

Jeudi

Salami - Salade chinoise
***
Steak haché de veau à l'autrichienne
Chou-fleur
Pommes duchesses
***
Fruit

Vendredi

Fromage + Pâtisserie
***
Waedele sauce raifort
Salade de pommes de terre
OU
Croustades aux fruits de mer
Feuilleté léger
Pâtes

 

 

Semaine du 23 au 27 Janvier 2023

Menu Pilote

Emincé de volaille au curry - Riz

Lundi

Charcuterie - Crudité
***
Fleischknepfle sauce blanche
Riz
***
Île flottante

Mardi

Salade de lentilles
***
Rouleau de porc
Poireau Grand-mère
***
Tarte

Mercredi

Velouté à la tomate
***
Macaronnade de boeuf
Pâtes
Salade verte
***
Yaourt

Jeudi

Salade strasbourgeoise
***
Piccata de volaille milanaise
Spaghettis
***
Fruit

Vendredi

Fromages + Pâtisserie
***
Bouchées St Hubert
Feuilleté léger
Pâtes fines
OU
Dos de cabillaud sauce à l'estragon
Pâtes