Cocktail déjeunatoire et cocktail dînatoire

Une formule moderne et pratique pour vos séminaires, réunions, inaugurations, mariages, baptêmes ou fêtes d’anniversaire.

 

Les salés de la mer et des rivières

Carpaccio de noix de St Jacques à l'huile d'olive et au citron vert

Tartare de saumon cru à la mangue mariné à l'aneth

Verrine à la truite fumée et à la pomme Granny Smith

Blinis au saumon fumé maison et aux oeufs de lomps

Sushi au gingembre et au wasabi

Gambas et jeunes légumes sauce vinaigrette épicée

Stand de blinis (à la minute)

 

Les salés du terroir

Nougat de foie gras et sa gelée au Gewürtz, compotée de mangue

Clafoutis aux champignons des bois

Le panier du jardinier et sa sauce au fromage blanc


Mini pâté en croûte traditionnel

Cuillère au foie gras et chutney de figues

Millefeuille tomate et chèvre sauce au basilic

Panier de jeunes légumes sauce fromage blanc à l'aneth


Velouté de melon au porto

Gaspacho méditerranéen à la tomate et au vinaigre balsamique

Taboulé oriental à la menthe fraîche

 

 

Les douceurs de Grand-maman

Mousse aux 3 chocolats

Verrine mangue et mousse à la mascarpone

Verrine aux fruits de la passion

Mini tartelette aux fruits de saison

Fromage blanc frais sur lit de fruits des bois

Mignardises sucrées

Stand de crêpes (à la minute)

Stand de glaces et de sorbets

 

Exemple de cocktail - Tarifs en magasin