
Les menus traiteur traditionnels
«Le vrai progrès, c’est une tradition qui se prolonge.» Michel Crépeau
Retrouvez toutes les saveurs d’Alsace et nos menus traditionnels !
Cuisse de coq au Riesling, spätzele |
|
Paupiettes de bœuf en sauce, jardinière de légumes et gratin dauphinois
|
|
Jambon en croûte au Riesling, salade de pommes de terre ou gratin dauphinois
|
|
Baeckeoffe et salade verte |
|
Rosbif en sauce, spätzele et salade de pomme de terre |
|
Choucroute garnie 3 viandes et saucisses, quenelles de foie, saucisse paysanne et pommes vapeur
|
|
Pot-au-feu, consommé aux quenelles, bœuf gros sel, sauce raifort, pommes sautées et crudités
|
|
Couscous royal |
|
Paëlla, poulet, porc, chipolatas, chorizos, poisson et fruits de mer
|
|
Cochon de lait farci, gratin dauphinois et salade verte à partir de 25 personnes |
|
Bouchées à la reine, feuilleté léger, pâtes ou riz |
|
Voir tarifs en magasin
|