Repas de mariage

La célébration par vos papilles !

Selon vos désirs, choisissez et
composez le menu idéal pour vos noces.

Nos Potages :

Oxtail clair et julienne de légumes
Crème de volaille persillée
Velouté d'antan aux pommes topinambour et au foie gras
Cappuccino de potiron, de carottes et oranges aux épices d'hiver
Velouté de potimarron aux champignons et au vinaigre balsamique
Velouté PPG (pommes, potiron et gingembre)
Velouté aux châtaignes, copeaux de foie gras et croûtons au pain d'épices

Nos Entrées Froides :

Assiette gourmande et salade de jeunes pousses
Assiette pêcheur, céleri aux noix et macédoine
Foie gras de canard avec morceaux, Gelée au Gewurtz et confit d'oignons

 

 

Nos Entrées Chaudes :

Filet de sandre à l'alsacienne
Marmiton de noix de St Jacques, de gambas et de cèpes sauce homardine
Paupiettes de saumon à la crème d'oseille
Filet d'empereur et queues de gambas sauce crémantaise
Délice de sole et brochette de St Jacques à la crème de langoustines
Tambourin de sole et de noix de St Jacques sauce normande
Trilogie de poisson sauce nantua
Duo de poissons et sa quenelle aux herbes sauce ciboulette
Médaillons de lotte et de noix de St Jacques sauce champagne
Croustade aux fruits de mer et feuilleté léger
Coquille St Jacques maison

Les accompagnements: crevettes, fleuron, pâtes, pommes de terre ou riz

 

Nos viandes :

Filet mignon  de veau aux girolles
Carré de veau sauce forestière
Brochette de mignon de veau au citron et au romarin
Noix de veau aux cèpes
Filet de bœuf Wellington sauce périgourdine truffée
Pavé de veau au sésame et crème de chèvre
Paupiette de caille au foie gras sauce aux girolles et aux raisins de Corinthe
Suprême de pintadeau farci au foie gras sauce aux pleurotes
Magret de canard sauce au poivre vert ou sauce aux framboises ou sauce aux baies de cassis
Filet de Faon de biche et foie gras poêlé Grand Veneur
Selle de gigot de chevreuil aux champignons des bois

Les accompagnements: large choix de légumes et de féculents

 

Ronde des fromages avec ou sans salade mêlée