Repas de mariage
La célébration par vos papilles !
Selon vos désirs, choisissez et composez le menu idéal pour vos noces.
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Nos Potages :
Oxtail clair et julienne de légumes Crème de volaille persillée Velouté d'antan aux pommes topinambour et au foie gras Cappuccino de potiron, de carottes et oranges aux épices d'hiver Velouté de potimarron aux champignons et au vinaigre balsamique Velouté PPG (pommes, potiron et gingembre) Velouté aux châtaignes, copeaux de foie gras et croûtons au pain d'épices
Nos Entrées Froides :
Assiette gourmande et salade de jeunes pousses Assiette pêcheur, céleri aux noix et macédoine Foie gras de canard avec morceaux, Gelée au Gewurtz et confit d'oignons
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Nos Entrées Chaudes :
Filet de sandre à l'alsacienne Marmiton de noix de St Jacques, de gambas et de cèpes sauce homardine Paupiettes de saumon à la crème d'oseille Filet d'empereur et queues de gambas sauce crémantaise Délice de sole et brochette de St Jacques à la crème de langoustines Tambourin de sole et de noix de St Jacques sauce normande Trilogie de poisson sauce nantua Duo de poissons et sa quenelle aux herbes sauce ciboulette Médaillons de lotte et de noix de St Jacques sauce champagne Croustade aux fruits de mer et feuilleté léger Coquille St Jacques maison
Les accompagnements: crevettes, fleuron, pâtes, pommes de terre ou riz
Nos viandes :
Filet mignon de veau aux girolles Carré de veau sauce forestière Brochette de mignon de veau au citron et au romarin Noix de veau aux cèpes Filet de bœuf Wellington sauce périgourdine truffée Pavé de veau au sésame et crème de chèvre Paupiette de caille au foie gras sauce aux girolles et aux raisins de Corinthe Suprême de pintadeau farci au foie gras sauce aux pleurotes Magret de canard sauce au poivre vert ou sauce aux framboises ou sauce aux baies de cassis Filet de Faon de biche et foie gras poêlé Grand Veneur Selle de gigot de chevreuil aux champignons des bois
Les accompagnements: large choix de légumes et de féculents
Ronde des fromages avec ou sans salade mêlée
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